Порыв

Ничто ее не заполняло,
Как темноту – мерцанье свеч.
Душа томилась, нет – искала,
Кому б свой жертвенник возжечь.

Порой так вспыхивала ярко
В ответ на чей-то нежный взор!
Так жизнь вверяют битве жаркой
Или ступают на костер.


Рецензии