Я знаю, ты ко мне придёшь

Я знаю, ты ко мне придёшь.
Я верю, в свете искр звёздных
Меня тихонько позовёшь.
Вот только не было—бы поздно…

Уж лучше днём или с утра,
Чтоб времени побольше было,
Чтобы не слышать: «Мне пора»
Чтоб было время, место, силы

Что бы успеть нагнать всё то,
Что было осенью смазливой
Чтобы не думать ни про что
Чтоб ты всегда была счастливой.


Рецензии