Покорить сердце

- Я не встречаюсь дважды -
Так сказала я.
А ты сказал:
- Ты по-любому будешь
Моя,
Я покорю твоё сердце
Навсегда.

Я не верила твоим
Словам
И отпираться стала я,
Хотела убежать и
Сердце твоё
Растоптать.

Ты доказал свою правоту
И я поняла,что
Нет смысла
Скрывать
И всё лучше
Тебе рассказать.

Я влюблена в тебя
Поверь
В моём сердце
Для тебя
Открыта дверь.

Мы вместе теперь
И я не грущу,
Поверь
Я теперь никуда
Не отпущу
И всё время быть
Рядом хочу.

Прости, что
Недоговаривала я,
Но не сердись ты
На меня.

У девушек свои
Причуды
Мужчинам не понять
Не надо меня ругать.

Давай забудем ссоры
Посмотрим друг другу
В глаза
И уйдёт печаль
Навсегда,
Ведь любить мы будем
Всегда
И ты без меня уже
Никуда,
Как и я без тебя.


Рецензии