В чём твоя сила?

В чём твоя сила?
В чём твоя красота?
Взмах кисти ?
Удар кулака?
Россчерк пера?
Где бы ты проявил себя?
Уставший идешь
Вновь ошибаешься
Так просто в мире теряешься
Где сможешь понять
Кем тебе стать


Рецензии