Не забыть нам их взгляды

Не забыть нам их взгляды
И улыбок небесных лучи
И навечна та боль от утраты
Догорающей в церкви свечи
Им спокойно там,безмятежно
Они смотрят на нас с высоты
По дороге теперь суждено
Нам без них пройти
В дне грядущем невольно вспомним
Лица их,слова.
Спи спокойно!Помним!
И любовь наша вечно жива


Рецензии