Король моих мыслей и снов

Никто от тебя не избавит,
Никто не сбросит оков.
И сердцем,по прежнему правит
Король моих мыслей и снов.

Тебе я корону вручила,
Ты сам того не хотел.
Тебя, всего лишь, пленила
Мысль о слиянии тел.

Легла бы в твою кровать,
Не стараясь казаться девой,
Но тебе на меня плевать,
Мне не стать твоей королевой.

А ты продолжай, правь,
Тебе, ведь, не жмет корона.
А хочешь, её расплавь,
Тебя уж не свергнут с трона.


Рецензии