Тоска

Нету в жизни перемены,
Всюду сытость и застой.
Вскрыть уже охота вены
От стабильности пустой.
Потерялась смерть в сугробах,
Не зазвать её никак.
Ненавижу людей в робах,
Каждый трус или дурак.
Суперлуние встречаю,
Настроенье на нуле,
Нет ни водочки, ни чаю,
Ни в листах, ни в грануле.
И, тем более, нет бабы,
Они все-лукавый род;
Превращаться могут в жабу,
Но никак наоборот.
Смысла мучить нет лягушку,
Если спирт весь кончился.
Прыщемордая толстушка,
Мне тебя не хочется.


Рецензии