Да гори всё синим пламенем

Да гори всё синим пламенем
Пусть дураки живут по правилам
Я устала слушать других
Жить по чужим законам
Кто ты мне?враг или друг?
Жизнь нас рассудит
Наставит на истинный путь
Ведь ошибаться имеем мы право
Главное ,с какими делами
Дойдём до финала
Что в нашем сердце?Добро или зло?
Думаешь главное чтоб повезло?
Что ты имеешь?Корыстную цель?
В этом ли счастье?Подумай теперь
Ждёшь ли ты чуда в завтрашнем дне?
Не разобравшись в себе...


Рецензии