Её не возможно не заметить

Её не возможно не заметить
Её не возможно забыть
Она вольна как ветер
И как её за эту свободу не любить?
По шёлку волос коснётся,слегка мужская рука
Ты думал с тобой останется?
Уйдёт навсегда
Ей не понять зачем
Любви всю себя отдавать
Она горда,и не привыкла прощать
Ей больно бывает лишь от самолюбия
Что ты задел
Лишь воспоминания...
Ты для неё не удел


Рецензии