Гроссмейстер непонятых забот

Диане слезы душу разрывали,
И не сумел он рану залечить,
А лишь твердил - все хорошо ведь будет,
На крови клялся страдания смягчить.

А боль её все набирала обороты
Не смог дурак понять её исток,
Его попытка - жалкая работа,
Гроссмейстер непонятых забот.

Расправь же плечи ты свои скорее,
Уйми печали горестный поток,
Сил преисполнись и запомни,
Ты выше всех этих невзгод,
Иной всегда будет исход.


Рецензии