Начало зимы

***
Начало зимы.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Осень дождями плачет.
Уходит на долгий покой.
Зима, то кружиться,
То скачет.
Радостно машет рукой.
 
Хозяйкою снова вернулась,
И песни запели ей стужи.
Холодным дыханьем Коснулась,
В зеркала, превращая лужи.
 
Снег ложится на землю.
Белый, как молоко,-
Накрыла зима деревья,
Стало светло и легко.
 
Хозяйкою снова вернулась,
И песни запели ей стужи.
Холодным дыханьем,
Коснулась,
В зеркала, превращая лужи.
 
Снег ложится на землю,
Белый, как молоко,-
Накрыла зима деревья,
Стало светло и легко.
----------------------
    31.01.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии