Ты посмотри в мои глаза

Ты посмотри в мои глаза,
Увидишь в них течет слеза,
В твоих же нет намека боли.

Ты не нашёл во мне свой рай,
От одиночества на край
Снесло тебя, но ты не понял.

Кто видел смерть чужой любви,
Тот смог в чужой свою найти
И посмеяться над распадом.

Мне в этой роли не смешно,
Немного странно, всё равно,
Как-будто бы я всё же рада.

Одной любви пришёл конец,
Но передаст её Творец
Нуждающимся в этом больше.

-------------------------

Когда одно кончается,
Другое начинается,
От перемены мест слагаемых
Сумма не меняется!


Рецензии