Утро

Утро-плачет кран
В кружке кофе
За окном туман
Стелит день
Звёзды словно краской смыло
Мило. Все торопятся. Остановка
Кондуктор. Монеты,звонко.
Мат,обычное дело
Смело,юбка,голубые тени
Красная помада
Ярко-кому то надо
Навряд ли всё это бесплатно
Ладно. Работа
Перед этим остановка
Хорошо,завтра суббота
Лечь,уснуть,про всё забыть
Мечта, сегодня пережить


Рецензии