Иссякли, кажется, все силы

Иссякли, кажется, все силы
И больше не хочется сейчас жить
Но скоро завтра
Оно поможет тебе себя раскрыть
И просто всё так будет
И до сложного легко
Нет, не забудутся картинки
Но ты художник
Пусть линии порой кривы
Но это линии, что на твоей руке
Твоей судьбы
И вот ты кистью проведи
Ты создатель своего шедевра
Что линии-то твои пути


Рецензии