Ты так глупа, и так наивна

Ты так глупа,и так наивна
В объятьях светлых дней
Твой взгляд,улыбка. Мило
И отражение солнечных лучей
Не покорна,ищешь счастья
Знаешь цену доброты
В прекрасном облике той милой
леди
Там скрыты ангела черты


Рецензии