Гранит

Палящее солнце, выстрел в висок,
на завтра в анонсах ктото сгорит,
душа оторвет ненужный кусок,
швырнёт как помёт, а земля приютит.
Исчерпан лимит, слезы печали,
череда плит смотрит, встречает
того, по котором очень долго скучала
и немым разговором цветы ветер трепает.
С земли вырастают кресты, как грибы,
но никто не желает собирать урожаи,
лишь в землю посевами ложат гробы,
могилы спелые преумножая.
Луна отражается на черном граните,
ктото останется сегодня навеки.
На небе звезда загорелась, смотрите,
пожаром костра в честь человека.


Рецензии