Далёк ли, близок ли в сомненьях...

Далёк ли, близок ли в сомненьях
Что душу гложут затаясь.
Как знать, ведь может те мгновенья
Не даром заимели власть

Быть может мир в своих причудах
Не может боле удивить
И нового желая чуда
Вверх дном пытается бурлить?

Как знать, размеренности страсти
Не исчислить уже теперь
И дверью к маленькому счастью
Лишь выходная станет дверь.


Рецензии