За семь лет до моих снов

За семь лет до моих снов
В молчании матери
Фортепианные шаги
Серые стены холодных облаков
С острыми краями
Жёлтый скрипичный ключ
Рваный покров
Глаз луны
Чужие стеснённые обстоятельства
Поля стеклянных цветов
Предутренний пар лепестков
Обрывки телеграфной ленты


Рецензии