Пить или не пить?

Пьянству бой,оно постыдно.
Пить,конечно же,грешно.
С похмелюги всё нам видно.
И немножечко смешно.
Часто пьём,не зная меры,
Лишь подвластные нутру.
Вот вам парочка примеров,
Что бывает поутру.

"Как ты встретил день рожденья?"
Отвечаю я "Окей.
Собрались вдруг в воскресенье
Жёны всех моих друзей.
Ночь гуляли,веселились,
Налегая на винцо.
Но друзья тут появились
И набили мне лицо.

Раз рыбачили по пьяни,
Всяк из нас бухнуть не прочь.
И русалку заарканив
Мы шалили с ней всю ночь.
Стало утром очень стыдно
(Ё-моё,кошмарный сон)
И немножечко обидно,
Это был обычный сом.

Гамлет мучился вопросом:
"Быть ему или не быть?"
Суть вот этого опроса:
"Всем нам пить?Или не пить?"
Я довольствуюсь ответом:
"Ну конечно же,бухать!
Чтоб потом подросшим детям
Было что порассказать."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.