Авангард. Посвящается первопроходцам

"Мороз и солнце день чудесный"-*,
Изрек блистательный поэт!
А ныне век на рифму пресный,
Его питомец -  интернет...

Кафе и кофе... лаундж зона,
Chillout медленно течёт...
Тому, чья спала с плеч попона,
Лишь уваженье и почёт.
 
Тому, чья грудь свободно дышит,
От чуждых гонок и забот.
Кто голос сердца тихий слышит,
И не гадает наперёд.

Пропитан мигом отрешенья,
Сильнейший шахматный просчёт...
И дань вручают поколенья,
Тому, кто чаще "здесь" живёт.

*Первая строка взята из стиха А.С.Пушкина
@leon_kirich


Рецензии