Game over

Я не игрок.
Но бывает порою
Приходит срок
И играют тобою.

Все хорошо?
Все просто х... во.
Знаешь, хватит уже.
Game over!

Жизнь одна,
В ней нет повторений.
Во лжи нет дна.
Принимай решенье.

Ну как дела?
Да все просто х... во
Меня спасло, что уже
Game over!

Ты не игрок.
Жизнь играет тобою.
Приходит срок-
Выдает с головою.

Все хорошо?
Да все просто х... во
Зачем пришел? Все, уже
Game over!

Не будь лохом,
Посмотри сурово.
В душе погром, а значит
Game over!

Game over!!!

30.08.2016г


Рецензии