Я профлиртована насквозь до тошноты

                Флирт
                Ирина Нехорошева 2
                http://www.stihi.ru/2018/01/29/10237

Я "профлиртована" насквозь до тошноты.
Изглазили меня, почти до «ню»
Любвиглотателей , без устали гоню.
Их развелось средь полной темноты.
Ногой не ступишь. Как после собак.
На улицу им всем опустошиться?
От них непросто , в темноте, отбиться.
Потешу недосужих всех зевак.
«Хвостом» вильну. Они за мной гурьбой.
Перегрызутся. Клочья шерсти.
О, господи, но до чего же мерзки.
Ну, почему, они все так со мной?

                31.01.18г.


Рецензии