О нем

Я просто хочу рассказать ей о нем,
Она же его даже не знает,
Ночью мороз накрывает зимой,
Он в мыслях ее к себе прижимает.
С работы спеша, мокрый снег приминая,
Руки в карманы, сигара во рту,
Порог своей комнаты переступая,
В мыслях лелеет одну лишь мечту.
Нальёт в рюмку виски, две дольки лимона,
Горячая вкусно по телу пойдёт,
Закроет глаза и умиленно,
В мечтах заласкает и тут же уснёт.

Она яркий дым, она его слабость,
И колики в сердце от взгляда ее,
Он больше всего на свете желает
Владеть ее телом а также душой.

Мне точно не стоит о ней зарекаться,
Останется тайным желаньем его,
Уж слишком мечтает ее он касаться,
Целуя супруги родное лицо.


Рецензии