Если бы

Если б я была рыжей кошкой
Или даже дворовым псом,
Непременно за хлебной крошкой
Под твоим сидела окном!

Если б птичкой была невеличкой
То с утра задавала всем тон,
Не будила тебя, распеваясь,
Берегла драгоценный твой сон!

Даже ужиком, крабиком, верю
Приползла бы всегда я к ногам...
Укусить? Укусить не посмею,
И другим это сделать не дам!

В человечьем своем же обличии
Мне на шаг даже не подойти
И от этих дурацких приличий
Мне остались страдания  одни!

31.01.2018 07:45 дв
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
ДУРАЦКИЕ ПРИЛИЧИЯ НАМ СОВЕРШЕННО НЕ ПОДХОДЯТ...

Микола-Стихоплёт   01.02.2018 14:23     Заявить о нарушении
Да,жизнь портят)))

Елена Королькова-Дьякова   01.02.2018 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.