Акрошутка. Что с погодой?

Зимним днём метель увидишь редко,
А ещё почувствовать мороз!
Почки распускаются на ветках,
Оттепель не вводит в коматоз.
Розы на кустах цветут всё время,
Ох и время странное пришло!
Шубы так ни разу не надели
И на людях лёгкие пальто...
Лицедейка всё таки Погода,
Обманула в эту пору года:)))


Рецензии