И у каждой мечты...

music: Ludovico Einaudi - Le Onde


И у каждой мечты есть прекрасное свойство - сбываться,
И у всех нетанцующих - время для песни и танца.
Только если совсем никогда и ни в чём не сдаваться,
Только если чрезмерно хотеть дорасти до мечты.

И у каждой надежды, что теплится в пламенном сердце,
Есть возможность открыть даже напрочь закрытую дверцу
И направить тебя на тот путь, где ты сам, по инерции
Будешь двигаться дальше, туда, где найдёшь себя ты.

И у каждого слова есть свойство, что схоже с таблеткой:
Оно может остаться на сердце пылающей меткой
Или дать нам возможность вдыхать кислород каждой клеткой.
Только слово способно и ранить, и раны латать.

И у каждого сердца есть шанс, чтобы снова забиться,
И у всех одиноких - возможность однажды влюбиться,
У несбывшихся снов есть возможность повторно присниться.
А у раненых птиц - научиться и снова летать.

И у каждой души есть возможность однажды открыться
Для того, кто залечит в ней раны и там растворится.
У кошмаров - возможность уже никогда не присниться,
Чтобы ночью ты мог закрывать без опаски глаза.

И у каждой мечты есть прекрасное свойство - сбываться,
И у всех нетанцующих  - время для песни и танца.
И у всех, кто стремится вперёд, - никогда не сдаваться,
Перестав между делом смотреть постоянно назад.


Рецензии