Счастье

Мне счастье снилось ночами –
Огромное, очень доброе…
Глядело шарами-очами…
Как тортик, съедобное.

Мы гуляли по крышам,
Глядели на звёзды –
К ним хотелось: повыше…
Казалось – им тоже.

Мы летали под облаками –
Под белыми, как сметана.
В них погружались с ногами,
Тонули там, как в вулкане…

А потом возвращались в кровать –
Лежать, уткнувшись в подушку…
«Спать…надо спать…спать!» -
Шептало счастье на ушко.

Рассказывало мне сказки:
В них счастье творилось легко,
В них наградою – ласка…
И всегда побеждает Добро!

25.01.2018


Рецензии
Какой прекрасный стих о счастье !

Настёна Журавлева   17.06.2021 13:37     Заявить о нарушении
Настёна! Приятно, что понравилось. Благодарю Вас!

Тося Кузнецова   18.06.2021 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.