Про собаку

Наступила на даче осень,
И дожди, и уже холода.
А собаку свою кто-то бросил
И забыл, а собаке – беда!

И страдает она, и мается,
И не знает, что делать ей?
Холод  прямо под шерсть пробирается,
Пробирается до костей!

А она уж давно не ела,
Всё сидит и хозяина ждёт!
А ему до собаки нет дела,
Но она уверена, что придёт!

Всё сидит и глядит на дорогу
И боится его прозевать.
Подождать осталось немного,
Только капельку подождать!


Рецензии