к N

........! Твой образ милый,
Меня преследует во снах;
Фантазм невероятной силы
Разбил покой и волю в прах.
В том, что мы встретились с тобою,
Замедлив нашей жизни бег,
Есть символ свыше. И не скрою:
Мы связаны теперь навек.

                Даугавпилс, май 2016


Рецензии