Романс Слова пустые, свечи затухают

Слова пустые, свечи затухают,
Огонь свечей уж больше не манит,
Слова по сердцу режут , уязвляют,
Ушел румянец с трепетных ланит,
Ушел румянец с трепетных ланит.


Не доверяй словам,  не будь наивной куклой,
Игрушкой, в чьих то мыслях, злых руках,
Утри слезу и губкою припухлой,
Скажи, что нет любви, остался только прах,
Скажи, что нет любви, остался только прах.

Ему, конечно ,нравится, что рядом,
Есть украшение величия его,
Красивый блеск, что провожают взглядом,
Красивой куклы, только и всего,
Блестящей куклы, только и всего.


Но, но, но, но! Словам  не доверяй ,не будь же куклой,
Игрушкой, в чьих то мыслях, злых руках,
Утри слезу и губкою припухлой,
Скажи, что нет любви, остался только прах,
Ему скажи -  остался только прах.

И не грусти  же ты, нет, нет, не сомневайся,
Ведь у него – жена… и дети… и семья,
И быть с тобою он не собирался,
Перетерпи - ведь ты так хороша!
Перетерпи – ты чудно хороша!


Нет, нет, нет, нет! Не будь наивной куклой,
Игрушкой, в грязных  мыслях, злых руках,
Утри, утри, утри  слезу и губкою припухлой,
Скажи, что нет любви, остался только прах,
Скажи Ему  -  остался только прах.

Он не достоин, прочь, всё  успокоится,
Не жди его ты больше никогда, никогда,
Всё в жизни встанет, всё  теперь устроится,
И ты найдешь в другом, в другом найдешь себя!
В другом мужчине ты найдешь себя!

 
Что, не доверяешь ты  словам,  и ты уже не кукла?
Ты не  игрушка, в чьих то мыслях, злых руках?
Ты улыбнулась, да, и  губкою припухлой,
Ты говоришь ему , что он большой дурак,
Ха-ха! Ха - ха! Ха- ХА!
Такой большой – о, пребольшой
 - болван, распутник и дурак!!!

Дурак!


Рецензии