Тыия

Я за годы с тобой..стала другой...
Собой...
А после...уже без тебя...потеряла себя...
И время...как будто бежало мимо меня...
Гоня...
Годы по жизни, словно табун коней...
По ней....
И, кажется, что не зря я дальше жила...
Ожила...
Я научилась во сне не спать...
На крыльях летать...
Хоть запоздалы признанья мои...
Но...они...
Мне помогают во сне снова быть собой...
С тобой...


Рецензии