По дороге

На кладбище едут автобусом
тубусом
ребусом
на кладбище едут автобусом
до станции "Вечный Приют"

автобусы экскурсионные
(там волны и чайка на бортике,
и даже пингвин из Антарктики)-
там тризну сегодня дают.

На кладбище едут автобусом
компасом
кампусом
На кладбище едут автобусом-
глазам и кишкам диссонанс:
В нутре его -скорбь человечья
до нерва,до жил,до кровиночки..

на стёклах рекламой - смугляночка
и солнце на весь дилижанс.

Чего бы тебе привередничать,
дворняжка
ростовская?
В тебе ведь намешано всяких там
безумных
кровей?
в твой час-то тебя не схоронят,чай,
по-княжьи иль просто там
посколько с дворняжками сложно так..
давай-ка,налей!

На кладбище едут автобусом
радостным
горестно
На кладбище едут автобусом
как армии разных держав
У жизни со смертью свидание
сейчас под часами на глобусе
Чего ты тут пялишься,дурочка?
Давай,проезжай,проезжай!


Рецензии