Моя вина...

Моя вина – моя любовь к тебе,
А страх – палач мой, что стоит у двери.
Боюсь увидеть завтрашний рассвет,
Так тяжело с утра вставать с постели.

Как трудно выбрать быть или не быть?
Зачем стараться, раскрывая двери?
В твоих глазах я вижу ясный свет,
Как же боюсь и как хочу поверить.

Моя вина – моя любовь к тебе,
А ты – палач мой, что стоит у двери.
Рассвет пришел, я вижу яркий свет,
Смогу я встать ради того чтоб верить.


Рецензии