Само собой

Ты ничего не выбирал,
И в жизни всё
само
собой.
Сам ветер нужное уносит.
И сам упорствует
Осёл.
И лишь секунды,
что в погоне
хоть за минутами,
часами
становятся опять
одной секундой.
Всё по плану.
Но, управляя судьбами,
Не могут обхитрить свою,
И от слепого бега звучно
вдруг перейти
к чему-то
более
спокойному.

27.01.18


Рецензии