Широта мужских коленей

Широко расставив ты колени,
Сел удобно, заняв пару мест.
Твой комфорт не нарушает правил.
И за это не грозит арест.
Нет, никто судить тебя не вправе.
Кто против курицы,
Что согревает свой насест?

Январь 2018


Рецензии