2018

Кометой промелькнув на небосклоне жизни,
Уходит навсегда окончившийся год,
А мы летим вперёд, всё приближаясь к тризне,
И не замедлить нам часов ритмичный ход.
Пусть восемнадцатый, год земляной собаки,
Наполнит добротой и бурями страстей
Наш мир. По ветру плыть, приветственные знаки
Судьбы не пропускать желаю. Алексей.

                Ла Зенья, 31.12.2017


Рецензии