Чья вина?

                Не удержать душевную тревогу
                Хотя печалит память иногда.
                Ты не моя, увы, и, слава богу
                Что я не твой отныне на века.

Скажи мне только: чья вина
Что я один и ты одна,
Что я налил в бокал вина
И вместе выпили до дна?

Мы засиделись допоздна
Хоть за окном и не весна
Ведь я один и ты одна
И нам с тобою не до сна

Вновь в небе звёзды и луна…
Чуть перетянута струна…
А как вдали сейчас она
Скажи гитара: чья вина?


Рецензии