***

Я истёрт и избит, я Никто,
У меня нет ни сил, ни желаний,
Только если поехать домой и проспать на диване,
В одиночестве, под одеялом, пребывая в усталой нирване,
А потом повеситься,
Не оставляя после себя ничего.

12.01.18.
Москва


Рецензии