Ubi es metanoia?

                Пишу
                Не
                Кровью
                Мыслей
                А
                Водицей
                Мозг
                Обнажили
                Напрочь
                Мыслей
                Вопли
                По
                Праву
                Императорам
                Поэзии
                Столицы
                По
                Делу
                Мне
                Иль
                Мухосрански
                Иль
                Крыжопли
                ...........
                Где ты метанойя?
                ................
    Метанойя-изменение понимания собственного Я,
    перемена ума,перемена мыслей
            

               
               

               
               
               
               
               
               


Рецензии