Весь вечер в надежде долго

Весь вечер в надежде долго
Твой взгляд меня ласкает томно
Между нами, детка,
Люди лёд наслаивают метко.
И не смея прижаться губами,
И не смея прогнать печали,
Мы растапливаем лёд между нами,
И кружась в танце уносимся в дали,
Мы об этом с тобой долго мечтали.


Рецензии