Я разрываюсь

Я разрываюсь,между вами.
Обе красивы,хороши.
Одна,с медовыми губами.
Она,веселье для души.
Вторая,мне нужней конечно.
Она,любимей для меня.
С ней буду я,наверно вечно.
Она,любимая моя.
На части рвётся,моё сердце.
Мне надо сделать,выбор свой.
Порою сердце,не на месте.
Кого назвать своей,одной?
Я разрываюсь,между вами.
Одной как брат я,по годам.
А со второй,знаком я с детства.
Короче,в голове бедлам.


Рецензии