Холодный январь

Холодный январь.
В душе пустота.
Ты боль мне отдай.
Свою навсегда.
Хочу я забрать
Все то, что свербит.
Мне лучше страдать,
Пускай замолчит
В сердечке твоем
Вьюга тоски.
Ты в доме пустом
Свечи зажги.
Сгорает пускай
Отчаянье, страх.
Судьбу ты свою
Не встречай на ножах.
С тобою молюсь,
Покоя прошу
Тем душам, что любишь.
И в мыслях спешу
Утешить тебя,
Мой бедный герой.
В доме свеча.
Сердце с тобой.


Рецензии