Делова-ая

Мы давно не встречались с тобой,
Хотя в мыслях – повсюду на связи.
Серых глаз твоих тихий прибой
Меня нежно, как берег, ласкает.

Ты, как штопор, влезаешь в дела,
Только  к ночи немного покоя,
Но усталость хранится в глазах,
На любовь даже нету настроя.

Только мысли и чувства кружат
В бесконечном полёте фантазий,
Но однажды сорвут с виража,
Чтобы тело попало на праздник.


Рецензии