Я словами обнимаю...

 

Опоздала – разминулись:
У Судьбы свои привычки!
Если мы ей приглянулись,
Для всего найдет отмычки!

У неё цейтнот – я знаю:
Не печалясь, не кляня,
Чем могу ей помогаю,
Чтобы помнила меня:)

Я слова ищу такие,
Чтоб в любое время дня
В сердце двери отворили,
Чтоб по ним узнал меня.

Чтобы дело свое знали:
И пока, вместо меня,
Когда грустно - обнимали,
Когда весело - сверкали,
Защищали, как броня!

Чтобы ждали и любили…
Даже если в суете   
Вдруг покажется – забыли,
Знал ты – помню о тебе!

                31.01.2018 13:43


Рецензии