Мужчина, не хотевший замарать

Ген совести стал людям инороден,
Не ценят в женщине Подругу, Мать.
Становится мужчина вдруг не моден,
Когда не захотел постелью замарать

То Ее детство и улыбки лучик ясный -
Которой удивлялся много зим -
Не замарать и словом понапрасну.
...Его мы в мудаки определим!

А Чистота хохочет, веселится -
Вокруг поклонники: вот рыцарь, а вот лев,
В такого молодца легко влюбиться,
Он смел и дерзок, и сплошной рельеф.

Но годы канут, канет и веселье...
Придут седины, счастье и камин.
Пройдет любви той терпкое похмелье,
Останется мужчина ставший Ей родным.

Он будет кутать пледом Ее плечи
И молча рядом быть, и вместе ждать,
Когда приедут внуки к ним под вечер
В окошко бабушке смеяться и махать.

Накрытый стол, и свечи...будет Счастье,
И чистой Совесть, не пуста кровать.
И не припомнится, что принял в Нем участье
Мужчина, не хотевший
замарать...


Рецензии