Дороги

Дороги водят в никуда.
Когда их дух игрив, не скромен,
В дороге ждет нас суета,
В дороге ждет на только горе.

Дороги все- пути судьбы
И соглядатаи событий.
Они ведут тропы войны,
Маршруты каверзных открытий.

Дорога есть у всех людей.
И что бы все не говорили,
Иди дорогою своей-


Рецензии