Не смейте сетовать на жизнь

Не смей ты сетовать на жизнь! -
Твои стихи людьми поются.
Быть благодарным научись
Тем с чьих гитар они прольются.

Не смей отчаянно грустить
Когда сопит за стенкой дочь -
Чтобы ЭКО осуществить
Душ сотни две рыдают в ночь.

Коль пожалеть себя решишь -
Так посети-ка детский хоспис.
Ты на мигрень свою ворчишь,
А там "увидеть утро" - просьбы.

Ты Богом, Женщиной храним,
Глазами видишь - закат гаснет,
Ты можешь сам помочь другим,
Ты выжил...жив.
А значит - счастлив!


Рецензии