Мигель Эрнандес Из песенника... 67

Он не захотел быть.

Он не знал встречи
мужчины и женщины.

Поросль любви
не стала цвести.

Он остановил чувства
и признавать их не стал,
и опустились они прозрачными
накануне рассвета.

Он видел ее взбаламученное завтра
и остался в ее вчера.

Он не захотел быть.

31.01.2018


Рецензии