Кто ты такая?

1.
Воздуха не хватает,
Откуда ж ты такая?!
Девушка неземная,
Не знаю, не знаю, не знаю!
Из перламутра кожа!
На океан похожа!
Может быть это чудо,
Откуда, откуда, откуда?!

Припев:

Земля ушла из-под ног,
Я больше не одинок!
Сегодня весь мир со мной!
Тону в любви неземной!

2.
Облаком белым юбка,
Откуда ж ты, голубка?!
Издалека, наверно,
Неверно, неверно, неверно!
Вижу, как ты прекрасна,
Только вот всё напрасно!
Молча пойду к морю,
Не спорю, не спорю, не спорю!

Припев:

Земля ушла из-под ног,
Я больше не одинок!
Сегодня весь мир со мной!
Тону в любви неземной!


Рецензии