Что теперь, скажите, сокрушаться...

Что теперь, скажите, сокрушаться?
Это все однажды с нами было.
Если б только ты могла остаться…
Если б только ты не уходила…

Нужно ли за прошлое держаться?
Это много отнимает сил.
Если б только я сумел остаться…
Если б только я не уходил…

На судьбу не стоит обижаться –
Нам она друг друга подарила.
Если б только ты могла остаться…
Если б только ты не уходила…

Так непросто с кем-то расставаться,
С кем-то, кого искренне любил.
Если б только я сумел остаться…
Если б только я не уходил…

январь, 2018


Рецензии